Топ-10 Телеграм-ботов с нейросетями

147
Топ-10 Телеграм-ботов с нейросетями
Роман Ковалёв
Подпишитесь на автора
Совладелец рекламного агентства «Ковалевы»
Поделиться

В эпоху искусственного интеллекта, нейросетевые боты в Telegram расширяет возможности пользователей, предлагая услуги от генерации текстов до создания уникальных изображений. В этой статье представлена подборка из десяти наиболее полезных и функциональных нейросетевых ботов в Telegram.

Список ботов

1. ChatGPT x Midjourney

Этот бот сочетает возможности нескольких нейросетей, включая ChatGPT и Midjourney. Он позволяет создавать изображения на основе текстовых запросов без ограничений по количеству и скорости. При этом он полностью бесплатен.

2. Devoid Diffusion

Devoid Diffusion — это урезанная версия Stable Diffusion, способная генерировать изображения по текстовому описанию. Требует точного описания запросов и предоставляет подсказки для создания качественных промтов. Он предлагает бесплатные 40 генераций в день, с возможностью расширения лимитов через платные подписки.

3. Анимешная нейросеть

Преобразует обычные фотографии в изображения в стиле аниме. Он работает с фото и картинками, загруженными пользователями, и позволяет использовать полученные изображения в качестве иллюстраций. Работает бесплатно, но требует подписки на определенные каналы.

4. Silero

Silero предназначен для озвучивания текстов. Он поддерживает только русский язык, но много голосов. Результаты предоставляются мгновенно, и он полностью бесплатен для пользователей.

5. Edya

Edya представляет собой нейросетевого помощника, способного отвечать на вопросы пользователей, генерировать тексты и изображения. Он объединяет возможности нескольких ИИ, включая GPT-4, и предлагает бесплатный тестовый период при подписке на новостной канал.

6. ChatForma

ChatForma предоставляет интуитивно понятный интерфейс для создания многофункциональных чат-ботов, с возможностью интеграции с множеством сторонних сервисов. Также предоставляется бесплатный тестовый период на 15 дней.

7. SAMBOT

То же самое, что и ChatForm, но с улучшенными интеграциями. Платформа предоставляет бесплатные обучающие курсы и широкий функционал без необходимости специальных знаний.

8. PuzzleBot

PuzzleBot позволяет создавать многофункциональных ботов для чатов и каналов, с возможностью приема оплат в криптовалюте и создания сценариев с условиями отправки. Этот сервис идеально подходит как для новичков, так и для продвинутых пользователей.

9. BotFather

BotFather — это официальный инструмент Telegram для создания и управления другими ботами. Он предоставляет все необходимые инструкции и команды для создания чат-ботов, регистрации их в системе, а также управления настройками.

10. Voicy

Voicy преобразует голосовые сообщения в текст. Полезен для пользователей, которые предпочитают текстовую версию аудио. Voicy работает на базе расширенных нейросетей для распознавания речи и предоставляет высокую точность преобразования.

А как заработать

Нейросетевые боты в Telegram могут быть полезными помощниками не только для упрощения повседневных задач, но и для зарабатывания денег. Вот несколько способов, как боты, упомянутые в моем списке, могут помочь в работе или стать источником дохода:

  1. ChatGPT x Midjourney и Devoid Diffusion: могут генерировать уникальные изображения по запросу. Фрилансеры и дизайнеры могут использовать их для создания визуального контента для клиентов, экономя время на ручной работе. Продажа созданных изображений или их использование в качестве рекламного материала может стать хорошим источником дохода.
  2. Анимешная нейросеть: преобразует фотографии в стиле аниме, может использоваться для создания персонализированных аватаров для социальных сетей, что популярно среди молодежной аудитории. Это может быть интересным способом заработка для графических дизайнеров и художников.
  3. Silero и Voicy: озвучивание текстов и преобразование голосовых сообщений в текст — это сервисы для профессионалов, работающих с медиа контентом, например, журналистов, маркетологов или блогеров. Предоставление услуг по озвучиванию видео или транскрибации аудио может быть выгодным бизнесом.
  4. Edya и ChatForma: создание чат-ботов на заказ или предоставление консультационных услуг по внедрению их в бизнес клиентов может стать основой для консалтингового агентства или фрилансерской деятельности.
  5. PuzzleBot: создание многофункциональных инструментов для приема платежей и автоматизации бизнес-процессов может помочь предпринимателям увеличить доходы своего бизнеса, снизить затраты на персонал и улучшить обслуживание клиентов.
  6. BotFather: позволяет создавать и управлять ботами в Telegram, что является основой для предприятий, желающих автоматизировать свои услуги и взаимодействие с клиентами через мессенджер. Создание и продажа ботов для различных бизнес-потребностей также может быть выгодным направлением.

Но самым интересным является заработок на написании контента с помощью нейросетей. Чтобы овладеть этим навыком, достаточно записаться на наш курс нейрокопирайтинга и овладеть ИИ-генерацией.

Заключение

Нейросетевые боты в Telegram становятся все более незаменимыми в повседневной работе и общении. Они могут помогать в различных задачах, от автоматизации рутинных процессов до творческого создания контента. Важно выбирать надежные и функциональные инструменты, которые удовлетворяют конкретные потребности пользователя.

ТГ-канал Digi Up
Маркетинг, нейросети, авторский взгляд на бытиё от Романа Ковалёва

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подписывайтесь